PIZZA FARM ESSEN

PIZZA FARM ESSEN Eat Fresh

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1555 Bewertungen
28 Okt 2020 um 13:49 The pasta was very tasty but the duck was not that great.
27 Okt 2020 um 21:30 Von chinesischem Essen hier kann ich nun nur abraten. Habe leider nichts davon essen können. Kein süß sauer, wie bestellt "Ente süßsauer". Dunkle, undefinierbare Soßen mit viel Gelatine. Rindfleisch klein, Klumpen, zäh, ungenießbar.
25 Okt 2020 um 18:10 Sonst immer 5 Sterne, heute 4, die Calzone war in der Mitte noch ganz Schlabberig, war wohl nicht lang genug im Ofen... Wir bestellen aber häufig hier, und sonst gibt es 5 Sterne. Auch der Salat immer sehr lecker.
15 Okt 2020 um 21:56 Sehr lecker
12 Okt 2020 um 17:08 Der Teig war wirklich nicht gut, beim Belag wurde nicht nur gespart, sondern beschissen. Auf der Pizza Hawaii fehlte komplett die Extrazutat Mais, obwohl ich einen Euro dafür zahlen musste. Auf der Pizza Gyros war kaum Tzaziki. Lieferzeit 25 min zu spät.
4 Okt 2020 um 0:26 Wir hatten uns Pizza bestellt. Sehr lecker und sie kam warm bei uns an. Hier bestellen wir gerne nochmal.
3 Okt 2020 um 18:19 Wie imer super
22 Sep 2020 um 7:43 Wie immer sehr lecker und sehr schnell,wenn Mann bestellt in der Nähe kriegt imer gute Service,bei weiter Lieferanten habe imer schlechte Erfahrung,ich empfehle Pizza Farm die haben gute Qualität und Erfahrung seit 20 Jahre bitten einen gute Service
18 Sep 2020 um 21:27 Fall fürs Gesundheitsamt. 2 Stunden gebraucht und das Essen schmeckt übel. Vielleicht findet die WHO hier den Erreger von Corona
16 Sep 2020 um 7:49 Leckerer Salat und die Cheesy Panini sind auch klasse. Schnelle Fertigstellung und freundliche Mitarbeiter.
10 Sep 2020 um 21:31 Lieferung sollte ca 30 min dauern, hat aber leider 1,5h gedauert. Die Nudeln waren zerkocht und Käse musste ich in dem Auflauf suchen. Schade..
8 Sep 2020 um 10:41 Hätte etwas mehr Belag gewünscht. Von jeder Zutat waren leider immer nur ein paar Stücke drauf. Der Salat war okay, aber auch nichts besonders. Alles in allem war die Pizza aber solide